演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

儿童剧《前进!前进!大肚猴!》

时      间 2017-06-11 06:30    地      点 杭州大剧院·艺苑剧场

全部场次:

票      价 50、100、150、套票200(两张150)

演出团体 演出类型

说      明

演出时间
  • 儿童剧《前进!前进!大肚猴!

    210.jpg

    演出时间:2017年6月11日   14:30


    演出地点:杭州大剧院·艺苑剧场


    票价:50、100、150、套票200(两张150)


    一、剧本简介
    《前进!前进!大肚猴!》是由北京电影学院知名电影导演孙承志编写剧本,由专业的音乐制作人及电影后期公司设计原创音乐与背景特效的大型儿童舞台剧。该剧的全部演员均为金华当地的小学生,由电影学院的专业导演,通过4个半月时间的排练,将在五月底——六月初进行演出。
       《前进!前进!大肚猴!》讲述的是,住在花果山的一群猴子遭遇了蜘蛛精大王的威胁,花果山里一只非常平凡的大肚猴(平时除了喜欢吃,其他一无是处)在关键时刻挺身而出,带领它的伙伴们寻找孙悟空、寻找七彩仙丹,最终拯救花果山的故事。
        IP取材于中国著名神话剧作品《西游记》,中国元素浓厚,小孩喜闻乐见。故事的主人翁不是自带仙气高高在上的孙悟空,而是一只最平凡的大肚猴的成长故事。故事传递给观众的信息是:即使你非常平凡,只要你有勇气、有信心,乐于合作、接纳他人,也可以成为自己的英雄,大家的英雄!

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注