演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

HighC三杰

时      间 2017-03-04 11:30    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次: 2017-03-04 19:30

票      价 80,120,180,280元

演出团体 演出类型

说      明

演出时间
  • 杭州爱乐乐团2016-2017年音乐季音乐会 

    High C三杰

     High C Tenors

     

    时间 | Time          2017-03-04  SAT  19:30

    地点 | Location     杭州大剧院 歌剧院

    特邀艺术家 | Guest Artists   

    指挥:洪音

    男高音:王传越、薛皓垠、张英席

    票价 | Price     

    80、120、180、280元

    说明:1、1.2M以下孩童谢绝入场; 
             2、指定演出

     

    曲目 | Programme

     

    概况 | Profiles

    男高音:王传越

    1486193340111912.jpg

               王传越,男高音歌唱家,旧金山歌剧院签约歌唱家,毕业于中央音乐学院,是国际顶级青年艺术家培训计划梅罗拉成员和艾德勒成员,获得了文化部文化声乐金奖,中国音协金钟奖金奖,cctv青年歌手大赛金奖。更打破记录成为第一位突破男高音最好成绩,2015柴可夫斯基比赛银奖。

            王传越近年来,他先后在中国国家大剧院、上海音乐厅、维也纳勋伯格中心、纽约林肯中心、旧金山歌剧院 等著名艺术殿堂,主演过《法尔斯塔夫》、《梅菲斯托费雷》、《女人心》、《漂泊的荷兰人》、《奥泰罗》、《茶花女》、《Rita》、《唐帕斯夸莱》、《赵氏孤儿》、《永不消逝的电波》、《导弹司令》、《雪原》等众多中外歌剧,受到业界专家及广大观众一致好评。此外,他还多次应邀参加人民大会堂新春音乐会、人民大会堂建国65周年国庆晚会、中央电视台元旦跨年晚会、中国文联百花迎春晚会、香港国庆中秋晚会、纽约林肯中心艾利斯塔里音乐厅音乐会、旧金山金门公园露天音乐会等国内外大型演出。纪念反法西斯70年9.3阅兵晚会。

       王传越拥有出色的声音天赋和强大的演唱实力。他的演唱音色纯净明亮,技术精准华丽,情感演绎准确到位而又极具张力。国外比赛期间,曾有十余位国际一线评委被他的声音感动落泪,并将其誉为“近十年来听到的最好的男高音”。2013年在中国音乐金钟奖、全国青年歌手电视大奖赛、北京国际音乐比赛等三大顶级赛事中夺冠,并曾在一夜之间获得美国旧金山三大主流音乐媒体热烈追捧。几乎囊括了国内所有重要的声乐艺术奖项,同时一人独得五项国际大奖,是中国声乐界近十年来培养的最优秀的男高音歌唱家之一。

    获奖成绩:

             2015年  第十五届柴可夫斯基国际音乐比赛银奖 成为中国男高音在开赛55年的最好成绩,2014年   第二届中国歌剧节优秀表演奖      2013年   第九届中国音乐金钟奖声乐(美声组)比赛中获 金奖,第六届北京国际音乐比赛歌剧比赛男声组第一名,第十五届青年歌手电视大奖赛美声组金奖

             2012年   韩国首尔国际声乐大赛第一名,第十届全国声乐比赛文华奖第一名,意大利第七届马尔蒂尼国际声乐比赛第一名。2011年   第五届中国国际声乐比赛第一名,2009年   香港国际声乐比赛第一名

    薛皓垠

    1486193401815882.jpg

             薛皓垠,中国广播艺术团男高音歌唱家。

       英国皇家歌剧院签约艺术家。

       2006年获第十二届“隆力奇杯”CCTV全国青年歌手电视大奖赛美声唱法金奖。

       2013年担任第十五届“CCTV全国青年歌手电视大奖赛”复赛及决赛评委。

       2015年获俄罗斯“里姆斯基.科萨科夫”国际声乐大赛最高大奖“格兰普利”奖。

       2016年2月受邀在俄罗斯圣彼得堡马林斯基大剧院出演《军中女郎》饰演:托尼奥。

    作为当今中国舞台上最活跃的男高音歌唱家之一,至今出演多部中外歌剧男主角,包括:中国原创歌剧《再别康桥》,饰徐志摩;《原野》,饰焦大星;2010年10月应邀参加香港歌剧院与罗马歌剧院合作制作的歌剧《波西米亚人》,饰演男主角鲁道夫;出演歌剧《悲怆的黎明》,饰田原;2012年10月受邀出演上海国际艺术节开幕大戏《波西米亚人》男主角:鲁道夫。2013年受邀出演陕西省演艺集团大型原创歌剧《大汉苏武》饰演:苏武。

        2009年至今出演中国国家大剧院制作歌剧《贾尼.斯基基》,饰:黎努乔;《蝙蝠》饰:阿尔弗莱德;《弄臣》饰:曼图瓦公爵;《爱之甘醇》饰:内莫里诺;《山村女教师》饰:李文光。《冰山上的来客》饰:阿米尔;《日出》饰:诗人;《方志敏》饰:方志敏。

    2006-2009年在英国皇家歌剧院出演《游吟诗人》,《费黛里奥》,《贾尼.斯基基》,《黛依斯》,《丽塔》,《Ariadne Auf Naxos》,《卡门》,《帕西法尔》,《茶花女》剧中主要角色。期间与多位国际知名指挥家合作演出:Antonio Pappano,Mikko Franck,Bernard Haitink,Maurizio Benini,Mark Elder,Nicola Luisotti等等。

        曾受邀出演英国芭丝城市庆典音乐会,英国议会院周年歌剧庆典音乐会,伦敦市长纪念日庆典音乐会,受邀在英国传统名校Goodenough College举办独唱音乐会,意大利驻英国大使馆举办独唱音乐会,英国国际艺术俱乐部续办独唱音乐会,以及2008英伦中国年的各种庆典演出等等。至今成功在伦敦、东京、新加坡、北京、天津、宁波、西安、武汉、兰州、聊城等多个中外城市音乐厅举办个人独唱音乐会。并多次参加中央电视台春节联欢晚会,文化部,教育部新春音乐会,以及山东、广东、湖南、湖北、内蒙古、贵州、浙江等多个省市的新春音乐会。

        合作乐团包括:英国皇家歌剧院交响乐团、中国国家交响乐团,中国爱乐乐团,中央歌剧院,中国歌舞剧院、中国广播电影乐团,深圳交响乐团,杭州爱乐乐团,福建交响乐团,香港爱乐乐团,澳门交响乐团,英国南岸交响乐团等多支国内外著名乐团。

        曾多次随中国外交部出访俄罗斯,芬兰,奥地利,法国,以色列,埃及等十几个国家演出。

     

    张英席

    1486193543558294.jpg

    总政歌舞团青年男高音歌唱家张英席,师从多明戈大师,先后多次在国内外重大声乐比赛中获奖,2003年11月参加在台北举办的世界华人声乐大赛,获得金奖及最佳歌剧演唱奖后,被中国音乐学院免试录取为声乐研究生并同年在第四届意大利国际歌剧比赛中获得最年轻歌手奖。

    05年留学美国,参加多明戈青年艺术家为期3年的培训计划,并在华盛顿歌剧院出演了多部世界经典歌剧,07年回国在北京音乐厅举行“歌之潮”独唱音乐会,用中文、意、法、德、拉丁五种语言演唱,09年底学成回国,在母校中国音乐学院任教。11年底,被调入中国人民解放军总政治部歌舞团担任独唱演员。同年发行新专辑《祖国母亲》2013年,张英席登上中央电视台春节联欢晚会舞台,与李谷一老师演唱压轴曲目《难忘今宵》,并于10月27日在广东中山市举办个人独唱音乐会。2014年凭借歌剧《木兰诗篇》在第二届中国歌剧节中荣获表演奖,2015、16年,张英席连年加盟春晚,分别演唱《时代的勇气》、《相逢春天》。

    先后主演过很多部中外名著的歌剧男主角,其中外歌剧有《赵氏孤儿》 《茶花女》 《艺术家生涯》 《木兰诗篇》《天鹅》 《麦克白》 《山村女教师》 《蝴蝶夫人》 《弄臣》《唐璜》 《咏别》 《复兴之路》 《货郎与小姐》 《再别康桥》 《江姐》 《霍夫曼的故事》 《Gianni Schicchi》 《萨洛美》 《波西米亚人》 《view of the bridge》 《Lucrezia borgia》 《图兰朵》 《法斯塔夫》 《孙中山》 《延安颂》 歌舞诗《十二月恋歌》等,并录制了首场个人专辑《祖国母亲》收录了包括《祖国母亲》《我的祖国妈妈》 《珊瑚颂》 《冰凉的小手》 《女人善变》等中国民歌、美声经典歌曲等作品。歌剧代表作品:《木兰诗篇》、《赵氏孤儿》、茶花女》、《再别康桥》、《天鹅》等。音乐代表作品:《春风沉醉的晚上》、《青青的草原上》、《为你歌唱》、《祖国,母亲》等

     

     

     

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注