演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

月亮代表我的心·悦来悦好 · 2019杭州大剧院缤纷跨年夜

时      间 2018-12-31 20:00    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次: 2018-12-31 20:00

票      价 60、199、299、399、599、520剧院爱你套票(299*2)、1314套票(599*3)、2019天长地久套票(599*4+礼品);

演出团体 演出类型

说      明

演出时间
2018-12-31 20:00

    月亮代表我的心·悦来悦好

    2019杭州大剧院缤纷跨年夜

     

    时间 | Time        2018年12月31日20:00——2019年1月1日00:20

    地点 | Location    上半场:歌剧院

                                中场休息:南北大厅、可变剧场、音乐厅

                                 下半场:歌剧院

     

    票价 | Price  60(惠民票)、199、299、399、599、520剧院爱你套票(299*2)、1314套票(599*3)、2019天长地久套票(599*4+礼品);

     

    概括 |profiles

    “月亮代表我的心”跨年音乐会已经成为杭州大剧院的品牌项目之一,2019跨年夜我们以“中国风”为主题,融合民乐、爵士等,弘扬传统文化和中华美学,为杭城市民打造一场中西合璧,温馨甜蜜的新年音乐会。

     

     

    上半场曲目单:

    音乐会

    【一】序

    ❶民族管弦乐《欢乐中国结》林昱廷作曲

     

    【二】武侠篇

    ❷民族管弦乐《将军令》选自《黄飞鸿》古曲 赵东升编曲

     

    ❸民乐管弦乐《沧海一声笑》选自《笑傲江湖》 词曲黄霑 杨春林编曲

     

    ❹大提琴与管弦乐《卧虎藏龙》选自电影《卧虎藏龙》谭盾作曲

    大提琴:朱琳(特邀)

     

    【三】传承篇

    ❺民族管弦乐《采茶舞曲》周大风作曲 王爱康编曲

     

    ❻昆曲《皂罗袍》选自《牡丹亭》蔡东铧编曲

    演唱:张帆(特邀)

     

    ❼京剧《枉凝眉》选择《红楼梦》蔡东铧编曲

    演唱:张帆(特邀)

     

    ❽琵琶与管弦乐《春江花月夜》古曲 秦鹏章、罗忠镕编曲

    琵琶:张瑶喆

     

    【四】现代篇

    ❾女声与管弦乐《踏歌起舞》晓光 崔静作词  徐沛东作曲 王爱康配器

    演唱:杨嫣(特邀)

     

    ❿女声与管弦乐《一生所爱》(选自《大话西游》唐书琛作词  卢冠廷作曲 杨春林配器

    演唱:杨嫣(特邀)

     

    ⓫女声与管弦乐《芦花》贺东久作词 印青作曲 杨春林配器

    演唱:曹琳(特邀)

     

    ⓬女声与管弦乐《满月》选自《芈月传》 陈涛作词 王备作曲 毛未配器

    演唱:曹琳(特邀)

     

    【五】中国梦

    ⓭中阮与打击乐《丝路驼铃》宁勇作曲

    中阮:谭晶     打击:李凯

     

    ⓮民族管弦乐《大宅门写意》赵季平作曲

     

    ⓯民族管弦乐《印象国乐》姜莹作曲

    加演两首

    *曲目及顺序以当日演出为准

     

    下半场曲目单:

     

    1 Crazy Race疯狂的比赛- Roy Hargrove

    2 Yue Liang dai biao wode xin– 月亮代表我的心

    3 Something’s Going On- Will Downing –

    4 Learning How To Fly- Tuck and Patty

    5 Dang wo kai shi tou tou de xiang ni– 当我开始偷偷地想你

    6 This Is New 这是新的- Dee Dee Bridgewater

    7 Sir Duke 公爵先生- Stevie Wonder

    8 Sad but funky 悲伤但时髦- Boyana

    9 Nothing Can Come Between Us我们之间不会有什么- Sade

    10 Xin bu liao qing– 新不了情

    11 Shake your body down 摇摆你的身体- Michael Jackson

    12 All night long 整夜- Mary Jane Girls

    13 Rock With You 和你跳舞- Michael Jackson

    14 Happy New Year- 新年快乐雷鬼版ABBA reggae version

     

    *曲目及顺序以当日演出为准

    *This program is subject to change

     

    中场休息民谣曲目单:

    贺三 歌单

    (原创)

    来去

    生命之光

    她的秀场

    拆缕神仙

    我是血液

    醉鬼

    场面人

     

    (翻唱)

    相对(子曰秋野)

    钟鼓楼(何勇)

    飞来飞去(赵雷)

    作曲家(李荣浩)

    要死就要死在你手里(莫西子诗)

    第三人称(Hush)

     

     

    演出团队介绍:

    江苏女子民族乐团

    江苏女子民乐团是中国唯一一支演奏中国传统民乐的职业女子民族乐团,演奏员分别毕业于中央音乐学院、中国音乐学院、西安音乐学院等著名艺术院校。乐团曾多次受文化部、中国侨联和江苏省政府的委派,赴欧、亚、美、非等二十多个国家和地区进行文化交流演出。乐团三次走进国家大剧院,在中国音乐最高殿堂奏响“江苏韵律”,以其清新唯美的演奏风格被业界誉为“民乐茉莉”。中央民族乐团团长席强,中国音乐家协会副主席、中国音乐学院副院长、著名二胡演奏家宋飞等民乐专家评价:“江苏女子民族乐团是一支劲旅,它给我们的民族音乐带来一缕清风……”所到之处,乐团以青春的活力,精湛的技艺和优良的作风受到国内外朋友、华人华侨和港台同胞的高度评价和赞美,中央电视台、中国文化报等新闻媒体曾多次报道乐团的演出情况。

     

     

    PlaRay乐队简介

    WALSH/BOYANA DIMITROVA – 主唱

    Boyana出生在保加利亚一个音乐世家。她的父母都是欧洲活跃的音乐家,致力于保加利亚传统乐器和民俗音乐40年。Boyana在6岁时开始在音乐剧中表演,她在16岁时组建了她的第一支乐队,在保加利亚各地的节日和音乐俱乐部多次出场。18岁时,她的声音出现在覆盖率达30%的国家广播电台广告中。

    2009年,Boyana在伯克利音乐学院(美国波士顿)获得声学技术和音乐专家证书。从此Boyana开始了她的国际艺术家生涯。 她前往韩国、迪拜、阿布扎比、土耳其、南非、中国、日本、越南等全球表演,在各大音乐节、奢侈酒店、顶级爵士酒吧崭露头角。后于2010年初来到中国,自那以后,她一直居住在上海。她的乐队演出的主要风格是Soul,Funk和爵士乐。同时,Boyana在上海作为声乐教练进行声乐教学,从2010年起,她已经执教了100多名学生,他们中的大多数都是中外全职表演歌手。

     

    JOSEPH/JHONNY ALLEN  – 鼓手

    Jhonny Allen Joseph是一位出色的音乐家、鼓手、编曲人、唱片艺术家,来自印度洋上的一个小岛国-毛里求斯。曾经为很多世界级的成功艺术家作曲,改编了大量的音乐作品。他曾经多次赢得过格莱美印度洋地区的最佳作曲和编曲艺人奖。Jhonny Joseph是将非洲打击乐和中国打击乐融合在一起的第一个人。他在”Beijing World Music Percussion”中展示演奏了这种融合,在他自己的第二场大型音乐会上,命名为:Awakening 1 and Awakening 2。

    Jhonny在2006年移居上海,在这里他与许多音乐家合作,如Alec Haavic, J3三重奏, Gustave, 李泉, Oleg Roschin, 顾忠山, 陆宣辰。

    Jhonny还为电影、卡通片配乐,包括:《木兰》等等。在2013年蒙特勒国际音乐节上,Jhonny 与蒙特勒国际钢琴比赛的获胜者Jerry Leonide合作演出。Jerry Leonide的专辑”The Key”中有Jhonny参与了鼓和打击乐的演奏作品,后来登上了欧洲和美洲爵士音乐电台歌曲排行榜首位。Joseph在2014年签约西班牙狂欢节鼓及打击乐产品和土耳其激流镲片,成为了两大新锐品牌的艺术家。

     

    李世海 – 萨克斯风手

    中国最具影响力的萨克斯演奏家之一,作曲家、教育家、美国新英格兰音乐学院爵士萨克斯硕士。2012年在德国石荷州音乐节上,由李世海改编的中国传统歌曲《东方红》让欧洲的观众听到了中国年青一代爵士乐的新声音。随后他的爵士大乐队作品《Song for Gloria》成

    功首演于2013年爵士上海音乐节。2015 年获得首届 Jz Awards 华人爵士“最佳新人奖”,现任教于南京艺术学院爵士萨克斯专业。

     

    VIKHLYANTSEV/ALEXANDER – 键盘手

    Alex于1982年出生于俄罗斯,5岁开始上音乐私教课,曾毕业与交响乐指挥专业。擅长钢琴、电子键盘、萨克斯和作曲,擅长曲风包括: Swing, Be Bop, Straight Ahead Jazz, R&B 和现当代曲风。

    从2009年开始在中国高端五星级酒店驻场,不断收到各大音乐节offer。作为国际音乐家,随乐队世界巡演已成为日常生活。自幼熏陶于俄罗斯古典音乐传统,加上多才多艺的音乐能力,Alex为每一场演出都赋予了自己的风格、优雅和天赋。

     

    BERTRAND/DESIRE THIERRY(艺名 Theirry Gaston) – 贝斯手

    来自毛里求斯,精通jazz、funk、fusion等多种音乐风格。他极具音乐天赋,指尖流淌着与生俱来的律动感。在与不同乐手合作的过程中,Gaston不断积累自己的语言,是一位能够适应任何环境与舞台的全能音乐人。

     

    BERTRAND/DESIRE RICHARD JORDAN(艺名 Jordan Bertrand)- 打击乐手

    Desire Richard Jordan Bertrand 来自毛里求斯,2017中国好鼓手成人组冠军。在总决赛中,他凭过硬的实力得到了DW美国市场总监的欣赏,并获得PDP品牌的代言邀约,拿走了一整套价值上万的DW原声鼓,得到与鼓界重磅大神鼓手Eric Moore共同录音的机会。

    在17岁以前他还是一位歌手,不过早在13岁那年他就爱上了打鼓,打击乐的热爱却一天比一天强烈。Jordan的父辈们都是十足的艺术家,他的父亲是一名吉他手,而伯父以及祖父都是音乐家,在音乐世家长大的Jordan早已把音乐刻进了骨子里,音乐不仅仅是种艺术,更成为了他的习惯和生活方式,于是他下定决心要成为一名出色的鼓手。

     

    BERTRAND/JEAN DENIS FRANCOIS (艺名Solden)– 吉他手

    Solden于1987年出生于毛里求斯岛。 Solden音乐天赋表现出多样性,能够演奏不同风格的音乐喜欢摇滚,爵士,蓝调,雷鬼,灵魂,R&B,嘻哈等。他也是一位音乐制作人,曾与来自世界各地的很多音乐家合作。 Solden在全国各地的各种音乐节、比赛、酒店和酒吧演出,因为他表现出的热情,谦逊和对各种音乐文化的尊重,得到了观众和雇主的非常好的反馈。

     

    红壶相声社简介

    红壶相声社近年来参加央视春晚、卫视春晚,以及各大喜剧综艺节目的相声演员们汇聚一堂,致力于为广大观众带来国内高水平的相声表演。作品有《新买卖论》《话多话少》《开学了》等,参加了湖北卫视 《我为喜剧狂》、东方卫视《相声有新人》等节目。

    演员介绍

    李羽虤

    最具个性的一名演员,“特立独行”几乎贯穿在他的行动坐卧、言谈举止、表演与生活的每一个细节之中。特立独行的他蓄着小胡须,留着小辫子,这曾被无数同行诟病,因为这有违先例,有碍观瞻……但他坚持我行我素,最终,这胡子和辫子成为了他的标志,成为了每一个粉丝钟爱的logo!

    李羽虤属于天赋极高的类型演员,自由奔放的他没有系统学过相声,但对“幽默”的理解和表达能力超乎常人,对“笑点”的捕捉和发酵能力更是异乎常人。在传统相声演员的眼中,他几乎没有基本功,但也正因为“没有章法”,反而成就了他独到的表演风格。

    舞台上的他堪称“表情帝”,语速极快、包袱密集,听他的相声让人有喘不过气的感觉。他可塑性极强,举手投足皆有戏,无论何时何地,只要他往台上一站,就能达到“振臂一呼,众者云集”的神奇效应。

     

    李鸣飞

    1988年生人,籍贯河北,师承著名青年相声演员张康。曾经参加过央视及各地方卫视综艺栏目,如:CCTV-3《我爱满堂彩》、东方卫视《相声有新人》、湖北卫视《我为喜剧狂》、天津卫视《首届相声大赛》等。

     

     

    民谣歌手贺三简介

    中国独立音乐新生代

     

    本名贺三珊,1996年3月19日出生于四川广元,双鱼座,自幼学习声乐和民族乐器 师从解放军艺术学院章荷生教授 18岁考取浙江传媒学院音乐学院19岁开始驻唱并创作歌曲和试,同年在网易云音乐发布个人第一首原创单曲《北风吹》,逐渐展露头角,出现在各类音乐节演出现场,以专业的唱功和独特的台风以及强大的表现力収获一批忠实听众粉丝,是国内独立音乐和摇滚女声新生代力量,是空灵与律动的结合,也是民族与世界的碰撞。

     

    部分演出经历

    2016痛仰乐队百城巡演杭州站嘉宾2

    2016“宝马跨年夜”杭州站

    2016“搞MAO”杭州MAOlivehouse情人节专场

    2016“凤凰湖畔音乐会”主创

    2016新城控股系列许巍、秦勇演唱会嘉宾

    2016山蛙音乐节

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注